Здравствуйте,сегодня мне приснился ооочень странный и не понятный сон.Сниться мне значит,как будто в Луну на небе врезается какой то объект и Луна растекается по небу как молоко и попадает в Солнце( небо было ночным,откуда взялось Солнце я не в курсе).Солнце в свою очередь то же начинает растекаться и они с Луной кружась вокруг друг друга образовывают что то похожее на Инь-Янь.Потом в Солнечную часть всей этой процессий опять попадает какой то объект, и все становиться на свой места как прежде(т.е в обратном порядке как начинали растекаться,в таком же порядке они и превратились в свой прежние формы).Все происходило красочно и при этом очень реалистично,я помню все в мельчайших подробностей вплоть до того что ночь была теплая,и все бы ничего,если бы не одно НО.Все это время пока я наблюдал не покидало ощущение того,что я наблюдаю исторический момент катастрофы Вселенского масштаба! Хоть это и абсурдно,потому что выглядело хоть и реалистично,но сам процесс происходящего выглядел как что то из области фантастики.Но в целом я и подумать то об этом да же не успел, ведь находился в шоке от происходящего(это мягко сказано да же я вам скажу).И потом когда я проснулся то, до самого момента как я начал вам все это писать,не покидает чувство какой то очень серьезной опасности(прошло более 10 часов).Заранее хочу сказать спасибо всем кто откликнется!

Поделиться

Добрый день.

Очень интересно. Скажите, а что вы смотрели-читали накануне? Может быть вы увлеклись какими-то особыми знаниями? О чем думали перед сном?

Екатерина Хомич

Поделиться

Добрый ekatery.Спасибо что откликнулись.Знаете вообще я много читаю,от самых обычных книг жанра роман по типу "Мастер и Маргарита"-Булгакова или "Герой нашего времени"-Лермонтова" ,вплоть до каких нибудь научно-фантастических книг к примеру "Дженг из клана волка"-Максима Крылова.Это я к тому что читаю я обычно много,но в последнее время сильно устаю и много проблем и читать пока совсем не охота,вот.На счет того смотрел что нибудь,сознательно я так же давно ничего не смотрю,вообще я стараюсь не смотреть телевизор,но иногда включаю его для фона и что идет более менее интересное то и смотрю.Вот так же было и вчера прежде чем я заснул,телевизор был выключен если что.Ну увлекаюсь я много чем,хотя последнее время опят таки не много забросил,ну я так думаю вы скорее всего имеете ввиду эзотерическое,то я скажу так,я с этим знаком косвенно(в плане того что опят таки для разнообразия мог почитать книги и т.д),но именно что бы серьезно никогда ничем не увлекался.Знаете,а вот на счет думал ли я на счет чего либо,то да я думал.О космосе.Перед сном у меня бывают различные мысли никак не связанные с реальностью.Вот вчера так же,я думал о космосе и о том как прикольно было бы по нему полетать.Вот в принципе и все.

Поделиться

Ну, вот и полетали) И увидели некую космическую историю-катастрофу, которая где-то во вселенной произошла, и скорее всего, вообще никак в нашей реальности не проявится. Иначе увидели бы вы и людские страдания, связанные с этим событием.
Этот сон говорит разве что о том, что вы подобными вещами интересуетесь.

Екатерина Хомич

Поделиться

Вы и вправду так думаете?Т.е это реально вообще?Или это был сарказм,на что указывает скобка?

Поделиться

Никакого сарказма. Наяву мы к телу привязаны, а во сне путешествуем, интересуемся... Нет в этом сне каких-либо предсказательных символов. Значит - внетелесное путешествие.

Екатерина Хомич

Поделиться

Благодарю вас за мнение!Оно очень интересное,хоть определенного я так ничего не понял. И простите за потраченное мною ваше время.

Поделиться