Добрый день.4 года назад (вот буквально в эти дни) пропал мой папа.Мы живём в разных странах искали как могли но без результатов.
29 мая мне было 40 лет,папа меня очень любил.Пару дней после дня рождения он мне приснился я даже подумала в шутку - вот поздравить пришел ,выглядел очень хорошо я из всего сна помню только приятное ощущение от встречи и радость что он в порядке, по-моему я его спросила где он и он ответил Карловы вары но я не уверенна.За все 4 года это был 2 раз что он мне приснился.
Вчера я ездила к маме и рассказала ей про сон ,а тут оказалось что за последний месяц папа снился не только мне но и маме и сестре и маминому брату и моему дяде который вообще живет в Австралии- они все с папой не очень дружили.Что им снилось я не знаю, сестра сказала что он ей что то говорил но она не помнит что и что самого папу она не видела.
Я обо всем этом рассказал своей тете - его родной сестре и она сказал что папа снился и ей ,что он вдруг оказался за ее спиной она обрадовалась заплакала спросила где же он был в он сказал не волнуйся все хорошо я скоро приду.
такое вот вряд ли можно назвать совпадением, что в один практически период в 3х странах такие вот сны.Помогите пожалуйста.

Поделиться

Добрый день.

Сон, который вы увидели - внетелесная встреча с вашим отцом. Вы действительно встречались и разговаривали. Но сказать что-то определенное, сделать какой-то вывод по одному сну - невозможно. Бывает, что и по нескольким мало что проясняется.

Поэтому я рекомендую вам все-таки узнать, что снилось остальным. И будет лучше, если перевод снов вы получите не на форуме, а на консультации у Сергея Геннадьевича.

Екатерина Хомич

Поделиться

Даже консультации не надо - ушел ваш папа. Поэтому и получил возможность Оттуда прийти к родственникам