Всем добрый день!

Поделюсь очень значимым сном. Значимым не только для меня.

Я стою в толпе людей. Все построились в очередь. Намечается какое-то всеобщее сожжение тел. Всем делают предварительные уколы, чтобы потом сжечь. Я осознаю, что мне предстоит расстаться с телом. Это очень печально для меня звучит. Но потом что-то происходит и сжигание тел отменяется. Мы все выходим на какую-то большую площадь, где происходит какое-то противостояние, исход которого меня успокаивает.

Я стала думать, к чему бы такой странный и одновременно страшный сон. Сгореть во сне - измениться в результате драматических обстоятельств. И судя по сну, это касалось не только меня. Эти драматические обстоятельства должны были затронуть множество людей. Ну, а потом все стало ясно.
Я живу в Беларуси. В настоящий момент открыт вопрос об интеграции с Россией. Белорусов хотят сжечь, уничтожить нашу национальную самоидентификацию. Во сне мне было ужасно жаль. А я ведь даже не подозревала, насколько это для меня важно. Оказывается важно. Для многих людей - очень важно.
Сон показал, что сожжение отменили. Интеграция не состоится. Но будет какое-то "действо на площади". В принципе, оно уже у нас регулярно происходит - было уже несколько митингов.

Екатерина Хомич

Поделиться