Здравствуйте. Недавно очень болезненно расстался с девушкой. Инициатором была она. Пытались разойтись по-хорошему, но не получилось. Я очень не хотел ее терять, поэтому настойчиво звонил, пытался встретиться, чтобы переубедить ее. Дошло до того, что она меня заблокировала во всех мессенджерах и написала, что нам лучше больше не общаться и не видеться. На этом моменте я понял, что уже пугаю ее своим поведением и прекратил ее беспокоить. Уже больше двух месяцев не общаемся. Я вроде как уже успокоился, понял свои ошибки, принял произошедшее и сделал, как мне кажется, правильные выводы, но тем не менее время от времени, чувствую, что немного скучаю по ней.

Сны вообще мне снятся крайне редко. Но после расставания она мне снилась уже несколько раз. Сегодня приснился странный сон, побудивший меня найти этот форум. Деталей запомнил мало, сон был коротким:

Сон начинается с того, что я лезу по внешней стене дома в окно. Во сне это не было показано, но я знаю - она дала мне ключи от окна (да, именно окна) в свой квартире. Я через окно залез к ней в квартиру, открыв ключами окно. Она вышла из душа в халате, улыбаясь. Она была рада меня видеть.

Поделиться

Здравствуйте.
Есть в соннике Долженко такой образ: Окно. Там три значения перевода. В вашем случае, учитывая обстоятельства, подходит третье: экран устройства.

Разблокирует вас, видимо, эта девушка)

Екатерина Хомич

Поделиться

Спасибо) связь с ключами очень логична, странно, что мне это самому в голову не пришло)

Поделиться