(13-02-2020 17:39:01 отредактировано Лариса Гурова)

Здравствуйте, дорогие форумчане и гости!
Вчера моя коллега радостная и счастливая рассказывала, что она во сне выходит замуж, за накрытыми столами уже сидят гости - ждут её с женихом. Но у неё нет свадебного платья и она сокрушается, что не успела его купить.  Жениха она не видит и не знает, кто это. Как ей сказали, с женихом она познакомится непосредственно на свадьбе.
Я сидела и не знала, что мне делать. Это как раз тот момент, когда ты бессилен. Дело в том, что моя коллега из той категории людей, которые считают сны ерундой и чушью. Я просто делилась как-то с ней своими снами, и прекрасно знаю, как она отреагирует, если я начну ей переводить ей её сон (тем более, что она меня об этом не просила). Она бы не стала даже слушать меня.
Теперь остаётся только ждать и надеяться, что сон предсказывает Будущее второй или третьей категории, что что-то может поменяться в лучшую сторону.
Вот оно Бессилие.
P.S. Коллега моя никогда за свои 65 лет замужем не была, и естественно не собирается.

Поделиться

Вы бы видели, как она веселилась, рассказывая свой сон. А я сидела и молчала. Ужас.

Поделиться

Это точно. Не только не верят, но ещё и пальцем у виска любят покрутить.

Когда у нас на работе директор стал разгонять коллектив, мне снился горящий самолёт и эвакуация. И коллеге моей тоже часто снился пожар. Так и чесался язык предупредить всех о неприятностях. Но поняла, с некоторыми людьми лучше помалкивать на тему снов. Да и, в конце концов, зачем без спроса вмешиваться в чужую судьбу.

Екатерина Хомич

Поделиться

ekatery пишет:

Но поняла, с некоторыми людьми лучше помалкивать на тему снов. Да и, в конце концов, зачем без спроса вмешиваться в чужую судьбу.

Полностью согласна!

Поделиться