На неделе предложили небольшую подработку. За день до собеседования на эту вакансию был сон, который я отнесла к этому событию:

...я была в подвале дома, в своей кладовке, пустой и холодной. Пыталась найти туалет, вышла из своего помещения и искала его в других. Не нашла. Стала искать хоть какую-то тару для маленьких дел. Нашла банку. Пошла с ней обратно в свою кладовку, а она закрыта. Мне открыли дверь двое, одна знакомая пара супружеская, как мне показалось. Но кладовка уже не была темной. Противоположная от двери стенка отсутствовала и откуда-то бил мощный источник света, словно с неба. А эти двое раздирали на части, рвали какую-то живую куклу. Она не кричала, они взрезали ей живот и трясли ею в воздухе, словно хотели вытряхнуть из нее все. Я почувствовала с этой куклой очень тесную связь и была в шоке от происходящего. Они бросили ее на пол, крови не было. Она открыла глаза и изумленно посмотрела на своих органы и вспоротый живот и мне пришла в голову мысль - она же беременна! И та стала искать своего ребенка в этом месиве чистых бело-розовых кишках. На конце их оказался младенец с головой взрослого мужчины. Он открыл глаза и та дева прижала его к себе счастливо и улыбнулась.

Поделиться

Kitty пишет:

Стала искать хоть какую-то тару для маленьких дел. Нашла банку.

Да, это похоже на подработку.

И как прошло собеседование?

Екатерина Хомич

Поделиться

Очень позитивно. Они готовы заключить договор. На неделе все решится. Есть еще кое-какие моменты, которые нужно будет согласовать с третьими лицами до подписания документов.

Поделиться

Kitty пишет:

А эти двое раздирали на части, рвали какую-то живую куклу.

Kitty пишет:

Они бросили ее на пол

Kitty пишет:

На конце их оказался младенец с головой взрослого мужчины.

Что же это за подработка с такой занятной символикой... Какой-то проект брошенный.

Екатерина Хомич

Поделиться

ekatery пишет:

Какой-то проект брошенный.

Учебный курс в небольшой фирме.

Поделиться

Похоже, эта сцена с куклой отражает характер сотрудничества с этой фирмой... Выпотрошат и бросят.

Екатерина Хомич

Поделиться

Мне эта работа может принести некоторую пользу. Может ли быть младенец тем результатом, который я заберу с собой, положительной частью этого сотрудничества? Или это не мой "плод"?

Поделиться

Учитывая финал сна - вполне.

Екатерина Хомич

Поделиться

Подписала договор.

Поделиться